Aller au contenu

Compte et facturation

Il suffit d’ouvrir le module complémentaire et d’accéder à votre compte en utilisant le bouton en bas à droite de l’écran principal. À partir de là, vous pouvez télécharger toutes vos factures.

Puis-je inviter un membre de l’équipe à utiliser mon abonnement ?

Section intitulée « Puis-je inviter un membre de l’équipe à utiliser mon abonnement ? »

Le modèle de licence Mail Merge for Gmail est par utilisateur, mais vous pouvez gérer plusieurs abonnements à partir d’un seul compte. Consultez notre documentation sur les abonnements partagés : Abonnement partagé

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Il suffit d’ouvrir le module complémentaire et d’accéder à votre compte en utilisant le bouton en bas à droite de l’écran principal. À partir de là, vous pouvez gérer votre abonnement.

Si j’annule mon abonnement, mon compte premium est-il immédiatement fermé ?

Section intitulée « Si j’annule mon abonnement, mon compte premium est-il immédiatement fermé ? »

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Il restera actif jusqu’à la fin de la période de facturation, mais vous ne serez plus facturé.

J’ai souscrit à un plan premium mais le filigrane est toujours présent ?

Section intitulée « J’ai souscrit à un plan premium mais le filigrane est toujours présent ? »

Il est très probable que votre banque ait refusé le paiement. Vous pouvez nous contacter à contact@merge.email et nous vous indiquerons directement la raison.