Ir al contenido

Cuenta y Facturación

Solo abre el complemento y ve a tu cuenta, usando el botón en la esquina inferior derecha de la pantalla principal. Desde aquí puedes descargar todas tus facturas.

¿Puedo invitar a un miembro del equipo a usar mi suscripción?

Sección titulada «¿Puedo invitar a un miembro del equipo a usar mi suscripción?»

El modelo de licencia de Mail Merge for Gmail es por usuario, pero puedes gestionar múltiples suscripciones desde una sola cuenta. Consulta nuestra documentación sobre suscripciones compartidas: Suscripción compartida

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Solo abre el complemento y ve a tu cuenta, usando el botón en la esquina inferior derecha de la pantalla principal. Desde aquí puedes gestionar tu suscripción.

Si cancelo mi suscripción, ¿se cierra inmediatamente mi cuenta premium?

Sección titulada «Si cancelo mi suscripción, ¿se cierra inmediatamente mi cuenta premium?»

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, permanecerá activa hasta el final del período de facturación, pero no se te cobrará más.

Me he suscrito a un plan premium pero la marca de agua sigue presente

Sección titulada «Me he suscrito a un plan premium pero la marca de agua sigue presente»

Es muy probable que tu banco haya rechazado el pago. Puedes contactarnos en contact@merge.email y te diremos directamente el motivo.