跳转到内容

账户和计费

只需打开该插件并转到您的账户,使用主屏幕右下角的按钮。从这里您可以下载所有发票。

我可以邀请团队成员使用我的订阅吗?

Section titled “我可以邀请团队成员使用我的订阅吗?”

Mail Merge for Gmail 的许可模式是按用户计费,但您可以从单个账户管理多个订阅。请查看我们关于共享订阅的文档:共享订阅

您可以随时取消订阅。只需打开该插件并转到您的账户,使用主屏幕右下角的按钮。从这里您可以管理您的订阅。

如果我取消订阅,我的高级账户会立即关闭吗?

Section titled “如果我取消订阅,我的高级账户会立即关闭吗?”

您可以随时取消订阅,它将保持活跃直到计费周期结束,但您将不再被收费。

我已订阅高级计划,但水印仍然存在?

Section titled “我已订阅高级计划,但水印仍然存在?”

很可能是您的银行拒绝了付款,您可以联系我们 contact@merge.email,我们会直接告诉您原因。