共享订阅
Mail Merge for Gmail 中的共享订阅是什么?
Section titled “Mail Merge for Gmail 中的共享订阅是什么?”如果您需要:
- 为团队拥有多个 Mail Merge for Gmail 许可证
- 集中管理您的许可证
- 为整个组织获得一份账单
共享订阅适用于 Mail Merge for Gmail 的每个高级订阅所有者,可通过网络应用的 团队席位 屏幕访问。

如何在共享订阅中添加/移除用户?
Section titled “如何在共享订阅中添加/移除用户?”- 打开 Team 屏幕 - 从 Google Sheets 通过 Extensions → Mail Merge for Gmail → 🤝 Team,或直接访问 merge.email/app/team。
- 使用卡片顶部的 − 和 + 选择团队 席位 数量,然后点击 Update seats。
- 在 People 列表中点击同事旁的 Assign seat,或点击 Add member 通过电子邮件地址分配席位。成员的 ⋮ 菜单中的 Remove 可释放其席位。
完整步骤请参阅 团队席位。
这会如何影响我的发票?
Section titled “这会如何影响我的发票?”- 添加或移除席位不会改变您的计费周期或计费日期. 您的计费日期(按月或按年)保持与原始订阅相同。
- 如果您添加席位:
- 您将 立即被收费 下一次发票前剩余时间的按比例金额,从您保存的付款方式中扣除。
- 您的 下一份发票 反映新的席位数量。
- 如果您移除席位:
- 您的账户余额将获得订阅剩余时间的按比例金额的抵免。
- 您的 下一份发票 反映新的席位数量。
示例.
如果您有一个年度订阅($89.90),创建于 1 月 1 日,并在 6 月 1 日添加了一个席位.
- 您将立即被收费约 $44.95(剩余计费周期的一半)。
- 下一份发票在 1 月 1 日为 $179.80(= 2 × $89.90)。